Уроки на Земле

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
– В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
– Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать… 
Одна душа сказала: “Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать”.

Вторая душа вздохнула: “А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать”.

Третья душа произнесла: “А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения”.

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

Успехов Вам в познании Уроков Жизни!

Рекомендуем посмотреть

  • Фамильный РОДФамильный РОД то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее […]
  • ИсторияИстория Эта история о том, кто пошёл в путь в тот роковой день распятия Бога, Ио том, кто совершает этот путь до сих пор, и будет совершать до дня, в который исполнится всё и, что предречено […]
  • МолитваМолитва О Пресвятая Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещёных и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою […]
  • Первый клубок. Рождение МираПервый клубок. Рождение Мира РОЖДЕНИЕ МИРА   Разгулялася вдруг непогодушка Туча грозная подымалася Зашумели, загнулись дубравушки Да ковыль-трава всколыхнулася То летела с восточной […]