СИЛА БОГАТЫРЯ

Богатырь никогда не движется один, потому что движение зависит от других людей. Движение – явно, но Пути покрыты тайной. Богатырь не перекладывает ответственность за совершенные поступки на других, потому что это не его игра, а Создателя.

Богатырь сидит у костра, и размышляет об одержанных им победах, радушно принимая приближающихся к костру обогреться, ибо каждый из них гордится своей правильной жизнью. Богатырь рассказывает им о Путях Прави, и о том, как он принимает тот или иной вызов Силы. И когда он рассказывает об этом, слова его проникнуты беспристрастностью к себе и людям.

Богатырь с честью принимает брошенный ему вызов Силы. Он знает, что Бог не простит ему ни одной его ошибки, совершенной на этом Пути, потому, что только Он ведает правила этой игры.

Всякому Богатырю случалось лгать и предавать.
Всякому Богатырю случалось идти не своим путём.
Всякому Богатырю случалось страдать из-за пустяков Мира.
Всякому Богатырю случалось думать, что он – вовсе не Богатырь.
Всякому Богатырю случалось не верить своему духовному наставнику.
Всякому Богатырю случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет».
Всякому Богатырю случалось наносить раны тем, кого он любит.

Вот поэтому он вправе называться Богатырём, потому что он прошёл через это и не утратил веры стать лучше, чем тем, кем был ранее.
Он не стесняется плакать, вспоминая былые горести, и радоваться в предвкушении новых событий. Богатырь чувствует, что его час настал, он бросает всё и вновь устремляется в новое рискованное предприятие. Он видит, что его способность сопротивляться Силе вот-вот закончится, и тогда он выходит из боя и не винит себя за то, что совершил одно или два неожиданных безумства.

«Я ведь уже проходил через это», — жалуется он своему сердцу.
«Проходил, — отвечает ему сердце. – Но ты так ни чего и не понял».
Богатырь понимает, что судьба посылает новый шанс с единственной целью, чтобы научить его тому, чего он не пожелал усвоить с первого раза.

Рекомендуем посмотреть

  • ДухДух Всякое движение в Мирах проецируется на наше сознание и запечатлевается в нём, причём неважно восприняли мы это движение из Миров или нет, оно несёт отпечаток в наших желаниях. Это […]
  • Ступени ПосвященияСтупени Посвящения Пришествие Христа является ослепительно яркой Звездой. Оно знаменует собой крутой поворот, перемену ориентира, как новый мощный толчок. Проявление Христы через Учителя Иисуса является […]
  • Медитация ОмМедитация Ом Новорожденный ребёнок не имеет имени, но, получив его, он на него отзывается. Поисках убежища от несчастий люди обращаются к Богу, произнося Его имя. Когда к Богу обращаются по имени, Он […]
  • СЕМИНАР ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫСЕМИНАР ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ Июнь - Август Приглашаем на удивительный семинар на раскрытие своего потенциала на местах Силы. Цели семинара: ПРОБУЖДЕНИЕ ПРИРОДНОЙ ИНТУИЦИИ, чувствительности, которые присущи Вам с […]