Жизнь Богатыря

это безупречная жизнь. Этой жизнью можно наслаждаться. Ведь жизнь богатыря – это любовь.

Будьте тверды в своём решении двигаться вперёд, будьте сильны и свободны, сражайтесь храбро в битве за Силу и позвольте своему духу течь свободно.

Концентрация, созерцание и медитация – это высшая дисциплина сознания. Благодаря овладению этими техниками мысли богатыря приобретают ясность, а направление действия – Силу.

Непрерывная концентрация на предмете называется созерцанием. При длительном созерцании предмета фокус глаза меняется. Созерцание является средством внутреннего восприятия предмета.

Слово – причина движения энергии. Когда сознание отождествляется с внутренним восприятием предмета и удерживает его, тогда появляется знание данного предмета. Когда слово, чувство и восприятие смешиваются, человек начинает рассуждать о созерцаемом предмете.

Богатырь приобретает способность воспринимать энергию через вhдание. Это особые действия человека, когда человек уходит в зону повышенного осознания при помощи набора энергии и восприятия её как поток или течение Воды, похожую на дуновение ветерка.

В этом потоке у Богатыря происходит сдвигание точки сборки восприятия с действительного на восприятие созерцаемого при помощи перевода фокуса глаза, тем самым изменяя границы воспринимаемого Мiра.

Видение потоков энергии даёт понимание изменений состояния Мира, тем самым делает Богатыря свободным от случайностей.

Ничто не происходит просто так; любое действие зеркально отражается во всех Мирах и планах сознания человека. В этом процессе участвует активное (мужское оплодотворяющее) начало, пассивное (женское оплодотворяемое) начало и закон, их объединяющий (Дух). Духу свойственно проявляться принципом Силы, создающей формы, а эти формы, в свою очередь, проявляются в Мирах Живого Обиталища.

Рекомендуем посмотреть

  • Сила Духа БогатыряСила Духа Богатыря Путь Богатыря есть Путь набора Силы. Человек движется, разбрасывая драгоценную жизненную Силу. Каждый шаг богатыря на Пути приближает его к Богу. Бог не где-то на Небесах, Он с тобой и […]
  • Десять правил для богатыря на Пути СилыДесять правил для богатыря на Пути Силы Не причиняй вреда; Не подчиняй себе других; Не обвиняй никого; Возлюби ненавидящих тебя; Пользуйся только тем, что есть; Убей в себе честолюбие; Избавься от […]
  • ОТРАЖЕНИЕ МИРОВОТРАЖЕНИЕ МИРОВ ОТРАЖЕНИЕ МИРОВ Современному человеку трудно представить себе, что ещё недавно наши Предки имели совсем другую картину мира и другое мировоззрение и, что ещё более существенно, имели […]
  • “Свет очей моих”“Свет очей моих” «Свет очей моих»: Путь в верхние миры На Руси любимого мужчину называли «Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, ведущий в Мир Слави. Любящая женщина восхищенно смотрит на […]