Очищение водой

вода

Каждые 12 лет в нескольких местах Индии совершается обряд очищения от грехов. Вода в реке Ганга становится особенно святой, приобретая качества нектара, дающего омоложение, оздоровление, продление жизни и очищение от кармы.

Один ученик решил принять участие этом празднике и перед тем, как отправиться в долгий путь, зашёл напоследок к своему учителю, чтобы получить его благословение. Благословение матери, старших и влиятельных людей дают 50% удачи в деле, а благословение духовного учителя даёт все 100%…

Узнав, что тот собирается совершить обряд очищения, учитель сказал интересные слова:

– Ну что ж, прекрасно. Погрузитесь в святую воду разок и за меня, ведь я, к сожалению, с тобой пойти не смогу. Да я и не совершал в этом году никаких грехов, да и вода холодная. И еще я боюсь вот чего: так много людей на этом празднике сбрасывают свои грехи в Гангу, поэтому на самом деле входить в воду очень опасно – ко мне могут прилипнуть чьи-нибудь грехи, и только Бог знает, насколько они тяжёлые. Так что можешь нырнуть разок и за меня, если не боишься.

Ученик спросил: так что же мне делать? Я уже и не знаю, как поступать, а так хотелось поучаствовать в таком редком событии, оно же бывает всего раз в 12 лет?

Учитель ответил ему:

– Я тебе не запрещаю, но видел ли ты огромные деревья, которые стоят на берегу Ганги?

– Да, – ответил ученик. – Двенадцать лет назад я совершал омовение и видел эти действительно гигантские деревья.

Тогда учитель спросил:

– А знаешь ли ты, для чего они там растут?

– Нет, не знаю, – с волнением в голосе ответил ученик, подозревая что-то очень нехорошее.

И учитель сказал ему:

– Я открою тебе назначение этих деревьев. Человек совершает омовение в реке, но грехи больше боятся даже не Ганги, они боятся холодной воды. Поэтому в любом месте мира ты можешь очиститься от грехов с помощью ледяного омовения. Когда ты погружаешься в холодную воду, они выскакивают, садятся на деревья и ждут тебя. И когда ты выходишь из воды, они узнают тебя и запрыгивают обратно в тело.

Ведь очищение от грехов зависит и от внутреннего твоего состояния, от твоей ВЕРЫ, что ты изменишься и больше не будешь совершать неправильные поступки! Лишь только в этом случае – они тебя не узнают!

Рекомендуем посмотреть

  • КНИГА БЕЛАГА СВЕТАКНИГА БЕЛАГА СВЕТА     Учение о Вышнем Роде передаётся из века в век, но сейчас почти забыто. Оно сохранилось в памяти посвящённых, отпечаталось в символах и сказаниях народов, дошло до […]
  • ОБЕРЕГИОБЕРЕГИ Обереги Зачем нужны обереги? Еще в древности человеку было свойственно искать пути защиты себя в сложном и опасном мире. Народ-язычник верил, что в мире существуют специально […]
  • Проверка физического и ментального расслабленияПроверка физического и ментального расслабления Когда вы садитесь или ложитесь, полностью расслабьте все мышцы при выдохе и позвольте кому-нибудь поднять и опустить руку или ногу. Если они падают в свободном падении, то вы достигли […]
  • Фамильный РОДФамильный РОД то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее […]