ОБЕРЕГИ, АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ

Обереги, Амулеты, Талисманы

 

Обереги, Амулеты, Талисманы – предметы, приносящие его владельцу любовь, счастье, благополучие, защиту и помощь в решении многих вопросов. Люди, имеющие обереги, талисманы и амулеты, становятся более удачливыми и их жизнь меняется, наполняясь гармонией и процветанием. Можно сделать оберег, амулет или талисман для привлечения удачи, успеха, на развитие и процветание бизнеса, для защиты и отражения любого негатива.

Оберег, амулет, талисман в понимании магов не просто приносит удачу, но влияет на многие аспекты жизни человека. Это некая значительная, могущественная вещь, которая должна помогать своему обладателю. Но для того чтобы предмет был таковым, нужно пройти церемонию различных обрядов.

 

Основное значение оберега являются защита от сглаза и порчи, гармонизация внутреннего мира его владельца и усиление благоприятного воздействия внешних сил на него. А амулет придает сил и уверенности своему обладателю. При этом следует отметить, что, лучше носить скрытым от постороннего глаза. Тогда сила амулета сохраняется намного дольше и, кроме того, существует гарантия его непроницаемости для злых чар.

 

Талисман – это предмет, который помечен специальными магическими символами, дающий его обладателю специальную защиту или сверхъестественные силы. Термин “талисман” произошел от слова “талия” – заужение, «ман» – мыслие, получаем заужение мыслей, скование мыслей в одно.

Значение талисмана защищать от случайных дурных мыслей. Мы имеем в виду ту ситуацию, когда человек может стать объектом случайной энергетической агрессии – скажем, в общественном транспорте или при общении с малознакомыми людьми.

 

Если обереги призваны оказывать влияние на ситуацию в целом, соблюдая Закон и защищая своего обладателя от колдовства, от слова “коло” – круг, то есть движение по замкнутому кругу, то талисман призван притягивать в жизнь своего обладателя все позитивное, и быстро реагировать на задачу, которую необходимо срочно решить.

 

Что может стать для человека талисманом?

Да практически все, что угодно – обручальное кольцо, “счастливый” камень, осколок от разбитой чашки, цепочка – главное, чтобы этот предмет был дорог его владельцу. Талисман способен не только приносить материальные блага – достаток и успех, но и любовь.

Чем тогда талисман отличается от амулета?

Амулет – это любой предмет, заговоренный для достижения определенной цели, то есть он придаёт определённое направление движения. Оберег же должен защитить своего обладателя от болезней, несчастий, он как бы отражает всю отрицательную энергию, которая может быть направлена на человека.

 

Так, если некоторые черты, присущие гороскопу человека, мешают ему, талисман поможет сгладить это негативное влияние. Выбирая талисман, всегда следует помнить о том, что он не в состоянии наделить человека теми качествами, которыми он не обладает, а может лишь усилить либо ослабить имеющиеся у человека качества. Но это произойдет лишь тогда, когда человек правильно подберет свой талисман.

Многие люди, приобретя талисман, начинают удивляться тому, что он не приносит им пользу. На самом деле все не так просто как кажется, ведь должно пройти определенное время, прежде чем талисман привыкнет к новому владельцу и начнет действовать. Ни в коем случае е допускается использование перепроданных или, что еще хуже, краденых талисманов, так как за время службы своим прошлым владельцам они накапливают большое количество негативной энергии, которая потом выйдет на нового владельца, то есть вас. Обязательно, прежде чем принимать в подарок талисман, поинтересуйтесь источником его происхождения, откуда талисман привезен, дабы потом он не довел вас до беды. Также нельзя самостоятельно переделывать талисман, а также носить расколовшийся или поврежденный талисман. Крайне нежелательно передаривать талисман, так как он принадлежит только вам.

Хотя, если следовать логике оккультизма, выходит: чем древнее талисман, чем большему количеству людей он принадлежал, тем лучше. В этом случае становится важным не качество, а количество энергии, заложенной в том или ином талисмане. Какая она – магу не важно, потому что он может любую энергетику направить по своему усмотрению.

 

За многолетнюю практику разработан собственный уникальный метод изготовления оберегов, амулетов и талисманов, основанный на синтезе богатейшего практического опыта, тайных магических знаниях и новейших энергоинформационных технологиях, проверенных временем и результатами.

– ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – любой заказанный оберег, амулет, талисман заряжается и настраивается лично для конкретного человека с использованием его личных данных (Ф.И.О., даты рождения, фотографии) со строгим соблюдением всех процессов изготовления. Каждый талисман проходит ритуал, очищения и зарядки и передается владельцу специальным образом.

– СИЛА ВОЗДЕЙСТВИЯ – каждый оберег, амулет или талисман настолько силен, что, взяв или надев его, Вы почувствуете жар, озноб, покалывание или вибрации во всем теле.

– ТЕХНИКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ – процесс создания оберега, амулета или талисмана включает в себя несколько этапов. К ним относятся: время и место изготовления, материал, нанесение информации, матрица.

– СРОК ДЕЙСТВИЯ – каждый оберег, амулет или талисман заряжается на определённое состояние. Ваш талисман или амулет способен продолжать работу на протяжении всего времени воздействия, вначале обеспечивая достижение нужной цели, а потом поддерживая результат.

Впрочем, амулет, как и талисман, не обязательно предполагает постоянное ношение при себе.

Освящать приобретенный талисман не просто: для церемонии освящения (да-да, это целая церемония, что-то вроде крещения талисмана!) нужно знать определенную пентаграмму и еще иметь при себе специальные приспособления.

Сам процесс освящения можно проводить только в определенный день, когда планеты располагаются в некоем порядке по отношению к Земле.

Что же такое освящение? Это обряд, во время которого маг произносит определенные символические слова, выполняет некие жесты, которые, по замыслу, должны придать талисману требуемую силу.

Кстати, делать талисман нужно в глубочайшей тайне ото всех, и уж тем более не привлекая к самой процедуре его изготовления никаких посторонних людей.

 ДОСТАВКА оберегов, амулетов, талисманов по ВСЕЙ РОССИИ.

Рекомендуем посмотреть

  • СИЛА БОГАТЫРЯСИЛА БОГАТЫРЯ Богатырь никогда не движется один, потому что движение зависит от других людей. Движение – явно, но Пути покрыты тайной. Богатырь не перекладывает ответственность за совершенные поступки […]
  • Поход для взрослых и детейПоход для взрослых и детей ТРИ ДНЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА программа рассчитана на семейное участие: Если Вы думаете о том, где и как со своей семьёй провести предстоящий отпуск— то этот поход для Вас. Мы разработали […]
  • ДИАГНОСТИКА КАРМЫДИАГНОСТИКА КАРМЫ Диагностика кармы Давно известно, что духовная составляющая не только влияет на жизнь человека, но и определяет его настоящее и будущее. Эта частица заложена в каждом и является […]
  • Фамильный РОДФамильный РОД то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее […]